MENU

Progetti regionali

In questa pagina

 

Informazioni relative ai progetti regionali (sito UNIFI)

 

Toscana


A


ABIC
Descrizione

Referente scientifico: Silvia Scaramuzzi

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

ALTERECO
Alternative Ecologiche per l’Industria Toscana

Referente scientifico: Arianna Buccioni

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

C


Cereali resilienti 3.0
Descrizione

Referente scientifico: Cesare Pacini

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

Castaneoturismo
Descrizione

Referente scientifico: Silvia Scaramuzzi

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

D


Drone4Agri
Descrizione

Referente scientifico: Marco Vieri

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

E


EOS
Descrizione

Referente scientifico: Daniele Sarri

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

G


GeoEVOwebGIS
Descrizione

Referente scientifico: Maria Teresa Ceccherini

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

I


Innova.Bio.Ort
Bioreattore Innovativo per la produzione di un biostimolante ottenuto da vermicompost di scarti Orticoli

Referente scientifico: Simone Orlandini

Regione Toscana Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

iVine
Descrizione

Referente scientifico: Daniele Sarri

16.15

M


MISALVI
Gestione dei funghi micorrizici e salute del suolo nei vigneti

Referente scientifico: Carlo Viti

Regione Toscana - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

MONITOIL
Monitoraggio della maturazione delle olive per la produzione di olio: metodi rapidi a confronto

Referente scientifico: Maria Teresa Ceccherini

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali 

Regione Toscana - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

MontEspertoliO
Valorizzazione qualitativa e merceologica dell’olio extravergine di oliva e processi di territorial branding nel comune di Montespertoli

Responsabile scientifico: Silvio Menghini

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

P


PaneDOPbio

Nuove opportunità per il Pane Toscano DOP: biologico a lunga durata

Referente scientifico: Simone Orlandini

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

R


rEVOOlution logo
rEVOOlution
Descrizione

Referente scientifico: Stefano Mancuso

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

 

S


2nd LIFE
Descrizione

Referente scientifico: Giuliana Parisi

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

SeLiproVi
Selezione di lieviti per la produzione di vini passiti

Referente scientifico: Lisa Granchi

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

SusSmartSpray
Descrizione

Referente scientifico: Daniele Sarri

16.14

T


TosCa
TOSCA
Carati Toscani in legno di castagno locale

Referente scientifico: Valentina Canuti

Regione Toscana - Finanziamenti Regionali - Fondi Indiretti (Feasr-Feamp) – PSR Misura 16.2

U


UPToMi
UPgrade agronomico-Tecnologico per l’Ottenimento di farine di MIglio integrali e fermentate ad alto impatto nutraceutico

Referente scientifico: Enrico Palchetti

16.12

 

 

Ultimo aggiornamento

12.12.2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni