Presentazione dell'attività di ricerca della Sezione di Microbiologia Agraria del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali dell'Università degli Studi di Firenze.
I Docenti e Ricercatori afferenti alla Sezione di Microbiologia del DAGRI Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali dell'Università degli Studi di Firenze svolgono attività di studio e di formazione nell’ambito della Microbiologia agraria alimentare ed ambientale ed in particolare nei seguenti settori:
biologia e biotecnologia dei microrganismi fotosintetici;
biotecnologie microbiche per la protezione dell'ambiente e per la produzione di energie e di metaboliti primari e secondari;
ecologia e biodiversità microbica; microbiologia del suolo;
monitoraggio e tipizzazione di microrganismi di interesse agrario ed ambientale.
I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza. Maggiori informazioni