MENU

Preparazione alimenti insetti

In questa pagina

Dove siamo

Il laboratorio "Preparazione alimenti insetti" è situato in via Maragliano 77, piano primo, gruppo di lavoro Entomologia agraria, stanza 12,

sezione Patologia vegetale ed entomologia- PVE

Personale

Responsabile della ricerca: Tiziana Panzavolta, Patrizia Sacchetti

Responsabile della sicurezza:Tiziana Panzavolta, Patrizia Sacchetti

Responsabile gestione smaltimento dei rifiuti:

Personale tecnico:

Dottorandi di Ricerca:

Borsisti:

Attività e linee di ricerca

L’attività principale che viene svolta nel suddetto laboratorio è la preparazione delle diete per gli insetti in allevamento, la mosca delle olive Bactrocera oleae, il parassitoide esotico Diachasmimorpha longicaudata e la mosca della frutta Ceratitis capitata.

Inoltre vengono effettuate attività collaterali quali la pesatura, la conservazione dei prodotti necessari per la preparazione delle diete, il lavaggio e l’asciugatura di tutti gli strumenti impiegati.

Strumentazioni

Impastatrice (robot da cucina), forno microonde, due frigoriferi, frullatore professionale e armadi.

Ultimo aggiornamento

08.11.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni