In questa pagina
Il laboratorio "Preparazione alimenti insetti" è situato in via Maragliano 77, piano primo, gruppo di lavoro Entomologia agraria, stanza 12,
sezione Patologia vegetale ed entomologia- PVE
Responsabile della ricerca: Tiziana Panzavolta, Patrizia Sacchetti
Responsabile della sicurezza:Tiziana Panzavolta, Patrizia Sacchetti
Responsabile gestione smaltimento dei rifiuti:
Personale tecnico:
Dottorandi di Ricerca:
Borsisti:
L’attività principale che viene svolta nel suddetto laboratorio è la preparazione delle diete per gli insetti in allevamento, la mosca delle olive Bactrocera oleae, il parassitoide esotico Diachasmimorpha longicaudata e la mosca della frutta Ceratitis capitata.
Inoltre vengono effettuate attività collaterali quali la pesatura, la conservazione dei prodotti necessari per la preparazione delle diete, il lavaggio e l’asciugatura di tutti gli strumenti impiegati.
Impastatrice (robot da cucina), forno microonde, due frigoriferi, frullatore professionale e armadi.
Ultimo aggiornamento
08.11.2023