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Collaborazioni internazionali

Da settembre 2013 è Visiting Professor presso il dipartimento il prof. John Prescott, The University of Newcastle, Australia, Editor della Rivista Food Quality and Preference e director di TasteMatters Research & Consulting.

Sono stati ospiti del laboratorio ricercatori noti a livello internazionale nel campo delle scienze sensoriali quali: la Prof.ssa Hely Tuorila dell’Università di Helsinki (Finlandia), il Prof. Tormod Naes - Nofima, Norway, la Dott.ssa Margrethe Hersleth - Nofima, Norway, la Dott.ssa Valérie Lengard Almli - Nofima, Norway, il Prof. Gaston Ares, Universidad de la Républica (Uruguay), il Prof. Davide Giacalone, University of Southern Denmark , Odense (Denmark), la Prof.ssa theresa White, Le Moyne College; USA, la Prof.ssa Helene Hopfer, Penn State University, USA, il Prof. Russell Keast, Deakin University – Melbourne, Australia, la Prof.ssa Paula Varela-Tomasco, Nofima, Norway.

Sono inoltre stati ospiti del laboratorio nell’ambito del progetto Marie Curie Industry - Academia Partnerships and Pathway (IAPP) –To critically evaluate vegetable acceptability through individual and environmental characteristics across the lifespan in institutional food service (VEGGIEAT):

  • Dr Agnès Giboreau, Institute Lyfe, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Jérémie Lafraire, Institute Lyfe, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Estelle Petit, Institute Lyfe, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Anastasia Eschevin, Lyfe, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Laurence Depezay, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)
  • Dr David Morizet, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)
  • Dr Eloïse Castagna, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)
  • Dr Audrey Guillemot, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)

Ultimo aggiornamento

09.11.2024

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