MENU

Progetti di Ricerca in corso

2017-2018

La diversificazione del processo enologico e la tipicità dei vini a denominazione: scelte strategiche, innovative e sostenibili per la valorizzazione economica dei vini di qualità”

Bando di Ateneo per il finanziamento di progetti competitivi per Ricercatori a Tempo Determinato (RTD) dell’Università di Firenze

 

2017

Peculiarità del poliaspartato di potassio per la stabilizzazione tartarica dei vini (Progetto di ricerca in collaborazione con Società Esseco)

 

2018

Valutazione della stabilizzazione biologica dei vini mediante applicazione di tecnologie innovative (Progetto di ricerca in collaborazione con Società Carboli)

 

2018

Purificazione polisaccaridi parietali rilasciati da Schizosaccharomyces japonicus durante la fermentazione alcolica e valutazione loro impatto sulla stabilità proteica e tartarica dei vini (Progetto di ricerca in collaborazione con Società Esseco s.r.l)

Ultimo aggiornamento

18.02.2021

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni