MENU

Avvisi

V. Canuti

Opportunità stage extracurriculare presso Cantina Banfi a Montalcino vendemmia 2024

L’ Azienda Banfi - Montalcino (SI), ricerca una figura per un inserimento in stage extracurriculare presso la propria Azienda Agricola settore Enologia. info: Donatella.Benemei@banfi.it

21.06.2024

V. Canuti

Opportunità di stage curriculare in vendemmia

Possibilità di stage in vendemmia presso importante azienda vinicola di San Gimignano (SI) specializzata nella produzione di vini bianchi. Se interessati scrivete a valentina.canuti@unifi.it

06.06.2024

L. Ghelardini

Disponibilità Tesi Magistrale su Cryptostroma corticale

La tesi prevede lo studio dell'epidemiologia del fungo, che attacca e uccide gli aceri, tramite sorveglianza in bosco e diagnostica molecolare avanzata.

27.05.2024

D. Penna

Tesi disponibili con fotocamere in time lapse

Sono disponibili tesi in ambito di idrologia forestale basate sull'uso di fotocamere time lapse per l'analisi delle dinamiche del reticolo idrografico e del legname trasportato in un torrente montano. Info: daniele.penna@unifi.it.

25.04.2024

A. Gori

Disponibilità tesi di laurea magistrale

La tesi si svolgerà nell’ambito del progetto di ricerca nazionale (PRIN) denominato “StreeTLAMP”. StreeTLAMP studia l’effetto dei lampioni urbani a LED più utilizzati sulle risposte fisiologiche e biochimiche di alberi

06.03.2024

G. Castelli

Thesis available on "Monitoring of water harvesting in Burundi within a World Bank project"

A thesis in remote sensing monitoring of water harvesting within the Burundi Landscape Restoration and Resilience Project is available. https://projects.worldbank.org/en/projects-operations/project-detail/P160613 Contact: giulio.castelli@unifi.it

16.02.2024

M. Ceccherini

tesi magistrale o tirocinio: Monitoraggio di geni funzionali legati alla maturazione delle olive.

Il/ la tesista o tirocinante avrà l'opportunità di imparare le più avanzate tecniche molecolari per il monitoraggio di geni funzionali alla maturazione delle olive . Richiesta disponibilità per lavoro di laboratorio, in campo ed elaborazione dati.

05.10.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni