MENU

giovedì 20 febbraio alle 18.30 presso la Libreria Giunti Odeon a Firenze - piazza Strozzi

presentazione del libro “Il Cibo a pezzi” - La grande guerra nel piatto - edito da Bompiani Overlook

Il cibo a pezzi

scritto dal Segretario Generale di Coldiretti, Vincenzo Gesmundo, da Roberto Weber e da Felice Adinolfi.
Oggi più che mai il gesto del nutrirsi è al centro non solo delle nostre vite individuali, ma anche dei complessi intrecci economici, strategici, etici che determineranno le sorti del pianeta in cui viviamo. Attraverso una trattazione ricca di dati e punti di vista, queste pagine ci parlano del cibo, delle nuove frontiere tecnologiche applicate all’alimentazione come della necessità di proteggere la biodiversità.
Durante la presentazione interverranno i tre autori.

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni