MENU

Giornata di Studio

L'orzo da birra indicazioni ed esperienze per la coltivazione in centro Italia 22 maggio 2024 Tenuta di Cesa Marciano della Chiana (AR)

Giornata di Studio

Lo sviluppo del mercato delle birre in Italia si lega in modo sempre più marcato ad una crescita qualitativa dell'intero sistema prodouttivo. Nell'ambito di tali dinamiche, in questi ultimi anni è cresciuta l'attenzione per lo sviluppo di filiere di prodouzione locali e, con esse, l'interesse per la produzione delle materie prime. La Giornata di Studio vuole proporre un momento di incontro per approfondire alcune tra le principali problematiche tecniche agronomiche, di scelta varietale e di mercato che sono alla base della produzione di un orzo ideale per la produzione del malto.
Per maggiori informazioni ed aggiornamenti obiart(AT)dagri.unifi.it

Vedi il programma

10 Maggio 2024 (Archiviata)

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni