MENU

Copertura insegnamento

Decreto approvazione atti -Bando per la copertura dell’insegnamento “Produzioni materie prime di origine animale ” SSD AGR/19 per il Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari per l’anno accademico 2021/2022

Copertura insegnamento

Numero: 14840

Data registrazione: 10/12/2021

Richiedente: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)

Oggetto: Decreto n. 13775/2021 Prot n. 328340 del 10/12/2021 - Decreto approvazione atti -Bando per la copertura dell’insegnamento “Produzioni materie prime di origine animale ” SSD AGR/19 per il Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari per l’anno accademico 2021/2022 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI), mediante contratto di diritto privato e a titolo retribuito, ai sensi dell'articolo 23, comma 2, della Legge 240/2010.(D.D. n. 11385/2021 Prot n. 281837 del 26/10/2021)- vincitore: Dott.ssa Chiara Aquilani

Inizio pubblicazione: 10/12/2021

Fine pubblicazione: 25/12/2021

21 Dicembre 2021 (Archiviata)

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni